Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Dubbi sul funzionamento? Vuoi segnalare un errore? Entra in contatto con gli sviluppatori di Fantateam!

Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda FCJIM80 » 11/09/2014, 14:57

Mentre inviavo formazione da fantateam mi dice formazione errata, manca allenatore.
Mi potete controllare se è inserito? Non vogliamo allenatore. Se c'eè qualche errore nelle regole per allenatore, lo potete eliminare l'allenatore?
Con la lega attiva non possiamo modificarla piu.
Lega: fantabaghe
FCJIM80
Panchinaro
Panchinaro
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 28/11/2011, 19:48
Username su Fantabig: Fc Jim
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda smoking » 11/09/2014, 16:33

Ciao jim, vedo che hai 0 e 0 agli allenatori.
Giro la segnalazione agli sviluppatori di Fantateam per vedere se c'è qualche problema.
Intanto tu riprova ;-)
Un saluto
Avatar utente
smoking
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1881
Iscritto il: 24/10/2011, 17:53
Username su Fantabig: smoking
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda FCJIM80 » 11/09/2014, 16:37

Ho visto nelle regole della mia lega che:
3 portieri-8dif-8centr-6att - (-1 allenatori)
L'anno scorso ricordo che nelle regole della mia lega su fantabig risultava allenatori 0 .
Ok fammi sapere.
FCJIM80
Panchinaro
Panchinaro
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 28/11/2011, 19:48
Username su Fantabig: Fc Jim
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda smoking » 11/09/2014, 16:40

Ehy Jim, io vengo dal morto e tu dici che è vivo? :lol: :lol:
Ho appena controllato la tua lega e vedo 3 8 8 0
Uno dei due mente :lol: :lol:
Comunque ho girato segnalazione a Fantateam vediamo che ci dicono ;-)
Avatar utente
smoking
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1881
Iscritto il: 24/10/2011, 17:53
Username su Fantabig: smoking
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda FCJIM80 » 11/09/2014, 16:41

Ricontrollando su fantabig , regolamento vedo che hai ragione te , ci sono 0-0 allenatori.
Ma su fantateam mi da il problema di selezionare un allenatore. Cosi non invia la formazione.
Attendo.
Grazie sempre per la celeritá e disponibilitá.
FCJIM80
Panchinaro
Panchinaro
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 28/11/2011, 19:48
Username su Fantabig: Fc Jim
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda FCJIM80 » 12/09/2014, 1:46

Ancora il problema persiste, ho riprovato in tutti i modi.
FCJIM80
Panchinaro
Panchinaro
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 28/11/2011, 19:48
Username su Fantabig: Fc Jim
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda FCJIM80 » 20/09/2014, 11:07

Novitá sul problema di fantateam?
FCJIM80
Panchinaro
Panchinaro
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 28/11/2011, 19:48
Username su Fantabig: Fc Jim
Sesso: M

Re: Non abbiamo inserito allenatori...invece risultano

Messaggioda smoking » 20/09/2014, 11:09

Ciao Jim, è stato inviato un aggiornamento alla Apple, si attenda l'approvazione :-)
Avatar utente
smoking
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1881
Iscritto il: 24/10/2011, 17:53
Username su Fantabig: smoking
Sesso: M


Torna a Fantateam

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron